| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
14

艾力蒙塔贸易(上海)有限公司

从事各种实验室仪器,分析测试仪器及相关零配件的批发和进出口...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:艾力蒙塔
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 德国元素服务到家活动启动了! ——首站长春,您久等了
新闻中心
德国元素服务到家活动启动了! ——首站长春,您久等了
发布时间:2018-07-18        浏览次数:244        返回列表
 

德国元素服务到家活动启动了!

——首站长春,您久等了

 

专业仪器,需要专心关怀! Elementar开展了小型的售后维护培训会系列活动,即对仪器使用与维护进行交流,又可以帮助检查仪器问题,使用户的应用经验和使用体验达到更高的水平。2018年7月17日在长春吉林大学的无机分析重点实验室Elementar中国启动了站元素分析仪服务到家活动。

上午,活动正式开始。预先报名的老师们陆续到场,闻讯赶来旁听的校园学子们也迅速落座,活动准时开始。首先田秋实工程师对Elementar公司进行了简单介绍,之后由高级售后工程师牟志峰先生对一些常用的使用问题进行了讲解。最后总结了一些特殊样品的特殊处理方法。以便老师们遇到任何样品都能够准确的判断出是否可以准确的测量,并且延长机器和耗品的使用寿命。

微信图片_20180718091850

下一个环节由牟志峰工程师分批带领老师们到实验室进行上机操作演示,并且回答了老师们的一些常见应用问题。田秋实工程师在会议室现场和老师们交流了采样和称量过程中容易造成误差的关键点。

活动期间,老师们积极参与了现场的活动,针对仪器的使用情况提出了一些问题,工程师在现场予以一一解答。了解到有些用户的仪器使用年限有的已长达18年,最短的也使用了两年,而且有的使用单位已经传承到第三代使用人。用户们对Elementar提供的专业支持感到惊喜,并且对后续售后服务活动非常期待。

长春新闻图-压缩

下一站,敬请期待!